Душно..

Ненавижу до жути за томность молчания,
Безысходность, тоску и минуты отчаянья...
Ненавижу тебя за свое откровение...
Ненавижу тебя за тепло всех мгновений....

Не хочу просыпаться опять душным утром,
На работу бежать и терпеть час полудний...
Не хочу оставаться одна вечерами..
И тебя тихо ждать, занимаясь делами....

Я сотру отпечатки ногтей с твоей кожи...
И оставлю следы на душе, пусть поможет...
Озари мой рассвет своим нужным дыханием...
Я его сохраню в своем сердце, в сознании..

Ненавижу тебя, но безумно скучаю...
Там, где должен остаться, прошу, убегаю....
Напиши на открытке свое пожелание...
Между строк тихо жду... Ты мое созидание...


Рецензии
«Душно..» - понравилось )))))

Костя Ауер   09.07.2013 21:30     Заявить о нарушении