Про Славян

Они бухают на работах ,
Летают стоя в самолетах .
Спорят обо всем мечтая ,
Что за нация такая ?
Дом построят , но по пьяне ,
Это точно не армяне .
После каждого банкета ,
У них сделана ракета .
Ее долго обмывают ,
Хоть ракета не летает .
На поля смотрю с тоской ,
Все засажено свеклой .
Будет сахара вагон ,
Из него и самогон .
После пьют они до слез ,
Забадай ты их мороз .
Делается все по пьяне ,
Ну народей , ну славяне .
Трогать их никто не смеють ,
Не дай боже протрезвеють .
Их мир трезвыми глазами ,
Это встреча с небесами .
Разговоры про природу ,
Про любовь и про погоду .
И пойдут тут разговоры ,
Кто хорошие , кто воры .
Как прожить бедняге Ване .
Пусть уж пьют мои славяне .
Никаких вопросов нет ,
Это их менталитет ...


Рецензии