подмена

А если мы поменяемся ролями,
И как-то раз с вечерними огнями,не ты,а я скажу-
Давай ко мне с вещами.
Что будет это?
Словно клад открыть с тысячелетними костями?
Или реку переплыть с больными руками?
Ты будешь ёрзать за барным стулом или вскочишь на дыбы?
От удивления или смятения,негодования или предвкушения...
Как я смогу твои руки оставить без откровения,
Как сможешь уйти без предупреждения.
Решишь принять с остатками или будешь искать во мне её отражения?!
Человек спасает человека,я избрала на эту роль тебя,
И как утопающего вытащи на берег меня,
Вместе со мной предотвращаешь гибель одержимости твоего плеча дефицита,
Ясный свет комет,после- любая дверь открыта,
И я спасу тебя в ответ,ты в истощении без тёплых лет,
Теряешь голову и в тусклый свет бросаешь все молитвы,
Мои наивные сознания перекликаются с твоим скитанием,
как из одной бутылки воду пить,
нас вдвоем не посмеют судить,
мы сможем прошлое забыть,я не позволю твою душу студить,
до голгофы тебя забить,колено твоё смогу излечить.
Мы ведь сталь и медь,нас опасно,но нужно слить,
Сплав обещает долго крепость хранить.


Рецензии