Лучик счастья

Я так скучала так ждала тепла,
Почти забыла твоих слов усладу.
И слезы горькие я по ночам лила.
Ты за терпенье за мое награда.

Ты лучик счастья в темноту из монитора.
Ты поцелуй неощутимый на губах.
От одиночества спаситель, от повтора
Моих ошибок. Ты и страсть и страх.

И твое имя с губ моих слетает,
Я понимаю- я опять в твоей игре.
Ты улыбнись и сразу легче станет-
Растает лед в душевном январе.


Рецензии