Абхазия

Пицунда есть и Гагры.
Столица здесь Сухум.
Излечат от подагры
Спасут от грустных дум.

Не Америка ни Африка,
Не Европа и не Азия.
Не Австралия с Антарктикой
Страна дивная Абхазия.

Здесь горные стремнины,
Альпийские луга.
И берег моря дивный,
Как девичья слеза.

Не Америка ни Африка,
Не Европа и не Азия.
Не Австралия с Антарктикой
Страна чудная Абхазия.

Как в Индии коровы
Гуляют где хотят.
Стоят среди дороги
И не отводят взгляд.

Не Америка ни Африка,
Не Европа и не Азия.
Не Австралия с Антарктикой
Страна мирная Абхазия.

И будет долго снится,
Как высоко в горах,
Блистательная Рица,
Сияет в облаках.

Не Америка ни Африка,
Не Европа и не Азия.
Не Австралия с Антарктикой
Страна дивная Абхазия.

Здесь встретит Вас удача.
Найдёте здесь друзей.
Весёлая ждёт чача -
Так приезжай скорей.


Рецензии
Да,сама была там. То что вы написали очень совпадает с тем, что я видела своими удивлёнными глазами!Как мне кажется это стихотворение не просто про Абхазию, а про настоящую!

Творческих успехов, с уважением Прима.

Анастасия Юдина Прима   25.12.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   26.12.2013 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.