Про любовь

Про любовь немало сказано,
Все ее знают, многие ищут.
Толкуют о ней связанно,
Мол, это чувство чище,
Чем другие.
Дает силу, окрыляет на время,
Потом улетает, оставляя бремя
Тоски и непонятных мечтаний.
Иль все же оно всегда с нами?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.