Полуночный бред

           Ты приходишь опять во сне, опускаясь по лунной дорожке…Страсть мурашками по спине пробегает встревоженной кошкой и свернувшись клубком у ног нежным стражем моих сновидений, ловит каждый томительный вздох в такт твоих легких прикосновений…А затем, выгнув спину дугой, по карнизам и шатким крышам, прихватив и тебя с собой кошка-страсть, призыв ночи услышав, убегает в чернильную даль, чтоб её не увидел рассвет, когда снов приподняв вуаль, он сотрет полуночный бред…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.