Поехали быстрей!

Мотоцикл на ходу-
Да пошли вы все в п***у-
Поеду,
ПогулЯю с бабой.

Я не пил!
Ну, лишь чуть-чуть
И помчался сразу в путь,
А на алкоголь я очень слабый.

Эээ-Гэй! Поехали быстрей!
Эээ-гэй! Эгэ-гэй!

Встретил телку, на пути-
Без сомнений подвести,
Торможу
Шепчу
«Садись».

Мотоцикл, взвыл как волк,
Значит будет нынче толк,
Ну, помчались
Крепшэ держись.

Эх, держись моя девчонка!
Колесом б***ь на щебенку!
Мотоцикл
Странно заюзил.

«Ничего!»
Я крикнул спьяну,
Знай и ты что я упрямый. 
В жизни
Ни когда не тормозил.

Эээ-Гэй! Поехали быстрей!
Эээ-гэй! Эгэ-гэй!

От спиртяги, муть в глазах-
По рукам промчался страх-
150 км примерно мчался.

Вылетел на встречку я,
Ну не видел ни х**,
Что-то я в сябе засомнявался.

Вдруг машина светом глаз,
Ты кажись обосралась,
Как же все так вышло
Не серьезна.

Ослепила мразь глаза,
Я нажал на тормоза.
Но!
  Было слишком поздно.

Растеклись твои мозги
По асфальту на куски
СмеЕрть
Не стала на моем пути.

На могиле стоит крест-
На погосте меньше мест-
Ты меня,
Пожалуйста, прости.

Эээ-Гэй! Поехали быстрей!
Эээ-гэй! Эгэ-гэй!


                Хой!


Рецензии