Оставим в прошлом всё былое...

Оставим в прошлом всё былое,
Ведь то, что было, не вернуть.
Развеем небо дождевое -
Пусть солнце светит в новый путь!

Жизнь будет яркой, вот увидишь,
Раскрасим вместе мы её.
Пусть все твердят: "Ты не напишешь
Картину счастья своего!"

Не слушай их, шагай смелее!
Нас впереди ждёт высота.
Мы сделаем   всё, что умеем,
Чтобы исполнилась мечта!


Рецензии