Конкурс Евровидение

Это вам не просто "утка" ,
Это дяди Коли шутка .

Собралися шоумены ,
ведь в искустве перемены .
Думали аж три часа ,
И подрались три раза .
Чтоб Россия была первой ,
И не пели всяки стервы .
Много было там дебат ,
Вышел вот такой расклад .

Поют там разную муру ,
А не послать ли нам "Шуру" .
От его песен пусть не прет ,
Он за Россию загрызет .
Вершин зубами он достиг ,
Вам не какой-то Джагер Мик .

И что-бы был ажиотаж ,
А не послать ли нам "Мираж" .
Танцует пусть она "Фламенко" ,
Ну эта наша Овсиенко .

Тут я поправочку внесу ,
А не послать ли нам "Алсу" .
Но там ее никто не ждет ,
Зато Россия отдохнет .
От ее песен очень разных ,
И выходок безобразных .

Но это все не та культура ,
Нам надо больше бы гламура .
И не нужно что-бы пели ,
Здесь главное что-бы блестели .
В гламуре кто вершин достиг ?
О это точно наш "Филипп"
Приятно на Киркорова смотреть ,
Хоть не умеет Филя петь .

Но вышла с Филей заморочка ,
У него вдруг появилась дочка .
Ему и песни не нужны ,
Теперь подгузники важны .

К утру комиссия решила ,
Ведь не осталось больше пива .
Пусть едут все , чего гадать ,
Местов нам первых не видать .

И пусть простят меня ребяты ,
Кого к примеру ввел в дебаты .
Пусть слушаю я рок крутой ,
У них ведь есть и зритель свой .
И пусть поют они во славу ,
Гламуру или капиталу ...


Рецензии