Сойди с пьедестала

Сойди с пьедестала.
Сними каблуки.
И дай всем понять легким жестом руки,
Что не было правды во всех падежах
И замерли стрелки на ваших часах.
Стирая помаду, всплакни и забудь,
С кем сердце твое отправляется в путь.
С кем ночи светлее, чем дни на Гоа,
С кем музыка громче,
С кем тише слова.
С кем небо так близко,
Что к звездам рукой.
С кем правда, как выстрел.
Глаза с бирюзой…
Потише сомненья,
Полнее бокал,
Тому, кто недавно
Так пафосно врал.
Тому, кто ошибся, сменил номера…
И просто ответил «Ты честно одна!»
Сойди с пьедестала.
Сними каблуки.
Не стоит мизинца
Твоей он руки.

09.07. 2013.


Рецензии