Ты спишь...

Ты спишь сейчас, родной, а я не сплю…
Сегодня почему-то мне не спится.
Я так хочу тебе сейчас присниться,
Чтоб вновь сказать, как я тебя люблю.
Ты спишь сейчас, родной, а я грущу…
Перебирая в памяти минуты,
Где мы вдвоем, и грустно почему-то,
Ведь там тебя я снова отпущу.
Ты спишь сейчас, родной, а мне – тоска…
Слеза бежит помимо моей воли.
И как же мне нужна сейчас, до боли
Твоя родная, нежная рука!
Ты спишь сейчас, родной, а я не сплю…
И сердце не боится разорваться,
Лишь от того, что не могу прижаться
К тебе СЕЙЧАС, и прошептать «ЛЮБЛЮ»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.