Плачет моя душа

Плачет моя душа, жалобно так стеная, -
Снова грехами я Господа распинаю.
Снова словами я, мыслями, даже снами
Господа своего пронизываю гвоздями.

Господи! Помоги! Боже мой, видишь, гибну.
Силен, убереги от развращенного мира!
Останови меня, дай покаянья молитву,
чтоб не оставить мне эту небесную битву.


Рецензии
Очень искренно. С уважением Инна.

Инна Гунько 2   26.10.2015 17:39     Заявить о нарушении