интернет знакомство

Взгляд в монитор
И по белому черным  слова.
От недосказанности все-равно, так сводит
Рот и рвется сердце,
И об одном молю- не разревется!

Предполагать о не свершившимся так глупо.
Как вычленить из интернетных слов
Где искренее чувства будто?
Игра...Умен и как умна...
Но цепкие слова и мысли до утра.

О предвкушение! Всего-
Что впереди........
И спутались уже реали!
Но из Новороссийска корабли
Не ходят в Краснодар по реке Кубани.


Рецензии