В позе лотоса

Душу наполнив любовью к всевышнему,
Чувства земные свои я отринул.
Вверх устремляясь все выше и выше,
Чувства земные свои я отринул.

Крыльями время шуршит надо мною,
В позе буддийской сижу неподвижно.
Жизни и смерти волнуется море,
В позе буддийской сижу неподвижно.


Рецензии