Я продолжаю говорить...

Я продолжаю говорить в будущем о прошлом
По-детски наивной продолжаю я быть
И в городе том не возможном
Наверно продолжаю я жить

Так много в словах человеческой лжи
Но верю во все, что мне говорят
Но хочется правду мне слышать, скажи
Как много в себе люди хранят

А может, хоронят
Улыбки, поступки и чувства
Кому то открыться вечно мечтая
Правила жизни они нарушают.


Рецензии