Средь Солнца Цвета-Света...

И, как Дюймовочка убежала от Крота,
попав в прекрасную страну из Снов!
Я песни Эльфов слушаю, летая меж Цветов...
Нектар, вкушая Мечтаний, Чувств и Слов...
В обилии средь Солнца Цвета-Света...
Но трогательна и беззащитна Искренность Поэта...


Рецензии