А в моем окне...

А в моем окне небо с проседью,
Солнце изредка пробивается,
Облака плывут тихой поступью,
И сливаются они стаями.
А в моем окне много зелени,
Ветер дерево чуть покачивал,
И срывал с него листья целые,
На земле потом их укачивал.
А в моем окне отражаются
Краски лета, такие яркие,
С пеньем птиц люди вновь просыпаются,
И живут, и поют, и влюбляются!!!


Рецензии