Красив, как Дьявол...

С такой внешностью-тебе стоило быть актером,
Но только не тем,кого я ищу каждом прохожем:
Там таких, как ты -сотни...
И столько же-на тебе не похожих.



Да, ты красив, как ...Дьявол,
Чей взгляд делает меня словно самой не своею...
Ты тот, кого я будто-бы знаю,и помню,
И  ты тот , кем я теперь дышу и кем я болею...


Любовь отравила меня слишком быстро,
Почти мгновенно выстрелив в самое сердце.
Но, безутешно обречена вся  моя нежность,
Потому что ей , как и мне до тебя целая Бесконечность...



8июля 2013г.


Рецензии