Муза

Я Муза для потерянных поэтов
Черты для обретенья силуэтов
Оттенком роз и запахом цветов,
Играю переливами Богов.
Слегка строптива,очень своевольна.
И вся премудрость от меня проста - вести,
сквозь закоулки Страхов и сомнений -в СУТЬ,
которую излив, ты снова,
проклиная, и любя пойдёшь за мной.

.....так.... бесконечен... путь.... Мечты,
и ты, ты тоже бесконечен,
.....как и я ...
.....любуясь буйством красок,
тонко чувствую подвох,
и ты НЕ ОБМАНИ СЕБЯ
пытаясь ухватить по крепче
тоненькую нить - меня свою изменчивую Музу


Рецензии