Путешествия во времени!

Путешествия во времени в пространстве
Только миф,или сознанье в трансе.
Тайны,споры,гонки во вселенной
Эхо музыки обыкновенной.
Прошлого и будущего встречи
Скрытый смысл вечности-не вечен.
Слишком жадно наше любопытство,
Разгадать секреты до бесстыдства.
Обходя во времени капканы
Наполняя знаньями карманы,
В нас живёт веками интерес-
Путешествие во времени-то есть?
Это наш изъян,безумства складка.
Это не преступная загадка.


Рецензии