Ядерная бомба

Внутри зажгли фитиль и он горит
Почти погиб, оу, ты почти погиб
Взрывается на тысячи осколков и говорит
«Парень, ты мой, я – ядерная бомба твоей любви»

И все, что было дорого летит к чертям
Когда ты видишь ангелов - это твой капкан
На лестницу в небеса теперь не забраться, пойми
Звери всегда хотят тебя сравнить с людьми
Я буду солнцем утренним убивать туман
И все ошибки прошлого будут нужными,
Я слышал, что ты не раз уходил в закат, один
Ты подожди меня, ты подожди

Внутри зажгли фитиль и он горит
Почти погиб, оу, ты почти погиб
Взрывается на тысячи осколков и говорит
«Парень, ты мой, я – ядерная бомба твоей любви»

Я - ядерная бомба твоей любви,
Когда ты видишь в нас что то большее
На лицах радости меньше чем на арлекинах
Царапины на спинах расскажут нам о многом
Порок за пороком и я иду за тобой следом
А небо слетает с катушек и бьет прямо в землю
Я слышал, что бомбы стирают народы
Но ты оказалась сложнее, и как тебя забыть?
И ты оказалась важнее, взорвись же взорвись.

Внутри зажгли фитиль и он горит
Почти погиб, оу, ты почти погиб
Взрывается на тысячи осколков и говорит
«Парень, ты мой, я – ядерная бомба твоей любви»


Рецензии