Рисовали

Рисовали душами по асфальту.
Рисовали вечерами и даже ночами.
То проедет громкими по рисунку.
Но стирали стопами из форсунок.

Рисовали жизнь каплями из луж.
Рисовали вечность, не жалея душ.
Принимали душ, принимались снова.
Вот она такая - любовь до гроба...

9/07/2013


Рецензии