Кому была обещана, тех нынче рядом нет

Кому была обещана, тот далеко живет.
Скитаюсь, бабой бешенной, которая все ждет
Того, кто где-то, видимо, в дороге заплутал,
Кто под плащем невидимым, шел рядом - и пропал.

Того, кому обещена, дождать тяжело,
Наверно, я помечена, и "****ь" на мне клеймо.
Кому была обещана и Богом, и судьбой,
Так странно все намешано, что хоть волчицей вой.


Рецензии