В стране остановившихся часов

В стране остановившихся часов
Уж больше утро не настанет.
Я слышу сотни тысяч голосов,
Зовущих тех, кто на защиту встанет.
Но тщетны их попытки,
Ведь злой Дракон не спит!
Кто голову поднимет,
Того испепелит!

В стране остановившихся часов
Все молодые быстро постареют.
Всю молодость съедает стая псов,
Которые день ото дня звереют.
И нет от них спасенья,
Ведь злой Дракон не спит!
Кто голову поднимет,
Того испепелит!

В стране остановившихся часов
Друзей найти нельзя – их быть не может.
Кто слышит в своем доме звук шагов,
Того Смерть вскоре очень потревожит.
И не надейся выжить,
Ведь злой Дракон не спит!
Кто голову поднимет,
Того испепелит!

В стране остановившихся часов
Пора ключи нам в руки взять, так надо!
Пусть бой часов пронзит ряды веков,
Отправит эту мерзость в бездну ада.
Тогда наступит час,
И злой Дракон уйдет.
Воспрянет вера в нас.
Восстание грядет!


Рецензии