Подругам

Я письмо получу негаданно.
Я в глуши, как в степи, одна.
Так случилось, так было надо мне,
Но упала с глаз пелена.

Повезло мне в жизни с подружками,
Удивительно мне повезло.
Я приветами их, как подушками,
Обложилась и мне тепло.

Соберемся мы снова когда-нибудь.
Будем петь, хохотать, мечтать.
Со слезами простимся и дальше в путь –
Покорять, не стонать, побеждать.


Рецензии