Знаешь...

И знаешь - долго сидя в пустой комнате без единого звука,
в полной тишине, поток мыслей не дают мне покоя.
И вот, тишина... Воспоминания... Мысли...
Да, жизнь продолжается, и люди окружающие меня становятся совершенно другими.
Другие увлечения и вкусы и только в глубине души они те же. Только они этого не покажут.
Общество... фобия общества...

И знаешь - я стал грубым, злым и эгоистичным.
Это, пожалуй, единственное, что спасает маня в этом мире.
В кругу волков и стада баранов, чувство одиночества все же остается.

И знаешь - я стал вновь ребенком.
Вспоминая детство, эти приятные и теплые моменты,
чувства чего-то нового дарят тепло в душе.
Мы взрослеем, забываем о многих ценностях,
забываем что такое познание и саморазвитие,
ведь только в детстве нам был интересен весь мир.
А что сейчас? Толпы людей, кишащий город, муравейник...
у всех есть свои обязанности.
Работа, за которую держится каждый, ведь мы рабы державы,
и правительство создает иллюзию свободы.

Знаешь - я стал замкнутым. Повесив замок на свои уста,
я говорю только со своим внутренним голосом,
который меня точно не обманет. Каждый человек эгоистичен.
Многие считают меня психом, шизофреником, но я то знаю кто я на самом деле...

Знаешь - я люблю. Чистой, девственной любовью,
хотя сердце было искалечено и разорвано на много кусков мяса
и кровь текла по стенам в пустой квартире.
Убиваясь злой жизнью, которая дарила только отчаяния,
я обрел ту любовь, о которой говорят все великие.

Знаешь - я не таю обиды и злости, отчаяния или гнева,
но я такой каков я есть, Ego Sum Qui Sum,
и все потому что у меня есть мнение,
которое сложилось благодаря огромному количеству людей,
которые прошли сквозь меня, но остались во мне лишь единицы.

Знаешь - ты мое все.. не было еще ни дня что бы я не думал о тебе,
о твоих сладких, как мед, губах,
о глазах в которых тому и спасти меня может только твоя рука,
за которую я с радостью буду держать тебя до старости.

Знаешь - прости... За что? - спросишь у меня...
Тебе же решать за что, создание проблем - твоего сознания творение.
Мне остается лишь смирится и сказать обыкновенно слово "прости",
в смысл которого я вкладываю истинные чувства,
а не фальшь, к которому привыкло общество.


Рецензии