Правда жизни

Алкоголем не вылечишь душу,
Не затмишь горе спиртным.
Не бывает лекарства от боли,
Той,что в душе мы храним.
Надо всё принимать,как должное,
Так Всевышний наш захотел.
За хорошим будет плохое,
За плохим же появится свет.
Так за ночью наступит день,
А за днём наступает ночь,
И зимою будет метель,
Ну,а летом возможен дождь.
Поздней осенью листья умрут,
А весною опять возродятся.
И на правду жизни
Алкоголем нельзя обижаться!


Рецензии