Мост

Мне так больно умирать в тебе
Море роз море красных рек
Капилляры лопнут во мне
И не скрыть их движением век

Не включай свой проклятый рентген
Ведь внутри слишком много дерьма
Маааленький человек-нет
Но снаружи так холодна

Я бы плыл по течению рек
Ведь они идут в водопад
Нету больше тех странных помех
И так сладко тонуть в сладких снах

Много весят слова над мостом
И секунды равняются в час
Ты бы плыл по течению рек
Стоит сделать всего один шаг

И так больно умирать мне в тебе
Абонент недоступен всегда
Никогда не встречая с путей
Ни за что не убить до конца


Рецензии