так дык

у лежащего человека преимуществ перед прямоходящими
прямо скажем
немного

лежащий человек кажется меньшим из всех.
ну а случись
его поднять и поставить на попа...
вдруг окажется, что он

небо подпирает


Рецензии
суровая мысль

Катя Че   12.07.2013 22:11     Заявить о нарушении
нравится

Полеваев   14.07.2013 14:41   Заявить о нарушении