Без тебя

Пусть образ твой окуривает дым,
Пускай рисует серым пеплом.
Ты до сих пор же мной любим,
Хоть нет тебя на свете этом.
Я запрещаю думать о тебе,
Но выполнить обет я не могу,
Я ощущаю руку на плече,
Я понимаю чью и почему...
И вновь,когда ночная синева
Опустится на тихий,спящий город,
Не буду спать я до утра,
А завтра утром снова:
Взгляну на фотографию твою,
Нет,нет!В запой я уходить не буду.
Я нежно-нежно обниму её.
Я не забуду,как снова образ твой окуривает дым,
И как рисует серым пеплом.
Ты до сих пор же мной любим,
Хоть нет тебя на свете этом...


Рецензии