признание

Я не выиграл этот бой
В час, назначенный судьбой.
Поражений я не ждал,
Но не смог, не устоял.

Нежный взгляд, веселый смех
И тепло, что не для всех,
Захватили в плен меня,
В пламя жаркого огня.

Растопили в сердце лед,
Разбудили звуки нот,
Оживили силу слов,
Смыли пыль из серых снов.

Счастьем стало для меня
Пламя жаркого огня.
Счастлив, что пленен тобой,
В час подаренный судьбой.


Рецензии