Здесь

Здесь тебе не протянут руку помощи,
И не помогут встать не получив выгоды
Эти лица стали такими беспомощными
И до мозга костей забытыми

Здесь вокруг все пропитано завистью
Люди ходят кругами на цыпочках
Они в детстве уже стали старыми
Но дождемся ль когда станут мудрыми

Это словно все стали вдруг мертвыми
Обменяли свое сердце на сладости
Что же ждет тебя средь отчаяния
Чего же ждешь ты друг ты случайный

И живешь в своем крохотном коконе
Не заметив как стал одиночкой
Твои друзья перегрызут тебе глотку
Если не сделаешь то что прикажут

Здесь всё сквозь пропитано алчностью
И деньги стали предметом фетиша
Твоя душа уже горит алым пламенем
И в аду будут ждать с нетерпением

Ты не знаешь что думать и думаешь
Только то что скажут из телевизора
Ты беспечно потерян для общества
Ты совсем ни к чему в этом мире.


Рецензии