08. 07. 13

Печаль, пропахшую весной,
я расстелю прохладным утром.
и проведу по ней рукой -
все расстворится сном минутным

в круговороте перемен,
их принесет с собою лето.
а мне захочется взамен,
найти по новой счастье, где то

в осеннем парке ходит та,
что так по-теплому тосклива.
её обходит суета,
и жизни городской массивы

под снежной шапкою зимы
нас познакомят, будет время.
все вновь закружится, и мы,
преодолев разлуки бремя,

весне навстречу уходя,
печаль вернем годам  далеким.
Ведь тот кто ждет, любовь храня
Не будет в жизни одиноким.


Рецензии