2200

Сразу за ночью ночь,
Листья падают с крыш, превращаясь в пепел
В день, когда ты уйдешь,
В город вернутся черные голуби
В город придет луч темноты
Пока мы не знаем, как жить,
Все ещё бьются головами о крыши,
Падая с вышек, крича и шипя
Тихо услышу, как ты нервно дышишь
Хах, техногенные сладости наших веков,
Как Брэдбери видел электронных волков
Натертые шеи от стисненья оков.


Рецензии