***

Тишина в душе поглощает небо,
И не знаю уже я где я был и где я не был.
Затянуто небо серыми тучами,
Ночь питается забытыми душами...
Сердце с колен поднимая мгновенно,
Алкоголем в крови нашел я покой...
Проносится тихо но сильно по венам,
Оставляя осадок на дне золотой.
Кричит душа, срывая голос,
Себя не видя со стороны,
Это как упавший волос...
С забитой головы.
Седым он цветом от несчастья,
Окрасился и вновь,
Принял облик красной мастью...
И пошла из сердца кровь.
Убивая все что было,
Замыкаясь в тишине,
А ведь просто мы забыли!
Что такое быть наедине...


Рецензии