Глаза легко закрыть, открыть тяжело

1.Куплет.
Место дворников листву метут ветра
Не нужно усложнять искать на теле раны.
Прятать от друг друга свои глаза
По улицам ходить словно мы с тобой туманы.

Припев.
Глаза легко закрыть,открыть тяжело
Мокрые спички свечи будут молчать.
Между нами не изменилось как раньше ничего
Нам приходится так долго  внутри себя слова искать.

2.Куплет.
Замёрзшие реки с чистого листа
Горячей чай пироженное с кремом.
Ничего не изменится поменяв слова
Февраль по прежнему в польте,ходит в белом.


Рецензии