Дождь

1. Дождь пришел за мной неслышно
Дождь бежит стеной по крышам
Дождь седой прохладной тенью
Дождь зеленый, дождь весенний

Дождь погладь рукою мокрой
Дождь умой капелью теплой
Дождь по лужам капель пляска
Дождь из леса дождь из сказки

Припев:

Этот дождь
Наконец меня застал
За собой меня позвал
И опять надежду дал
Дождь весенний дождь
Мой прохладный мокрый друг
Мы с тобой очертим круг
Станет светлым все вокруг

2. Дождь ответь на все вопросы
Дождь откуда эти слезы
Дождь дай сон моим обидам
Дождь дай голос песне длинной

Дождь капели нежной звуки
Дождь их повторяют руки
Дождь беги ко мне по лужам
Ты мне дорог, ты мне нужен


Рецензии