Прошу

***
Прошу семью, что под покровом Богородицы
Мы сможем с мужем в будущем создать.
Душа моя тебе сегодня молится,
Не понимаю, как  женой достойной стать.

Известно лишь тебе, моя Пречистая,
Как ты сумеешь путь мне указать,
Который приведет нас к созиданию,
Пусть каждый день умножит благодать.

Я верю в то, что, обратясь за помощью,
Для мужа все-таки смогу создать уют,
Твоим покровом в церкви будем венчаны,
И люди этот брак не разобьют.

Царица, не сочти за дерзновение,
Но никогда меня не оставляй,
А милостью твоей, твоим терпением
Меня в семейной жизни направляй.

Я знаю, с помощью твоей всегда получится
Сказать, насколько дорог мне супруг,
И возвращаясь вечером, пусть чувствует:
Его с любовью в этом доме ждут.


Рецензии
Достойной стать женой тебе желаю,
Чтобы любил супруг и ты любила,
Тогда никто вас не разлучит, до могилы!!
С сердечностью Светлана.

Светлана Медведева 3   25.07.2013 12:06     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за рецензию! С ответным теплом,

Наталья Сорочайкина   25.07.2013 20:41   Заявить о нарушении