Пустое

Мечтать не вредно по утрам,
Когда проглянет солнце краем.
Куполообразный неба храм
Может вполне считаться раем
Уже соловушка в кустах
Выводит сложные рулады
Что голова? А грудь в крестах.
Под покровительством Паллады.
Пусть не меня, кого-то бьют.
Кого-то в Африке линчуют.
Не из меня верёвки вьют
И не понять когда шучу я.
Пусть стороною обойдут
Меня чужие заморочки.
Я помечтаю лёжа тут
На пляже в Сочи, на песочке.
Поговорю о том, о сём.
С самим собой почти безмолвно
Один, а может быть вдвоём…
Сплетясь в объятиях любовных.
И это всё в один момент,
Лишь включит солнышко мигалку,
Свернёт Луна свой звёздный тент
И враз мечты мои на свалку.


Рецензии
Пусть не меня, кого-то бьют.
Кого-то в Африке линчуют.
Не из меня верёвки вьют
И не понять когда шучу я.
Пусть стороною обойдут
Меня чужие заморочки. - Как я поняла, в этих строках - Ваши мечты, а сам Вы - человек неравнодушный, за что Вам - СПАСИБО!

Ирина Юнкина   11.07.2013 11:28     Заявить о нарушении
Угадали. Спасибо. Пошёл к Вам

Трошин Борис Александрович   11.07.2013 11:38   Заявить о нарушении