Я вновь пыталась размышлять...

Я вновь пыталась размышлять,
но не звала тебя  в безлунье.
Мне б научиться исцелять,
и стать твоею лишь ведуньей.
Тебе готовить чудо-взвар,
не принимая возражений.
Из чувств «»выуживая» жар,
для безупречности решений,
всецело отдавать тебе,
чтоб согревалось в стужу сердце.
Чтоб не казался ты слабей,
сыграю в полумраке скерцо.

Смешна?.. Смешна ли…но, увы
за смехом слезы водопадом.
А в «песне» тонкой тетивы
души узорье. Где-то рядом
смешалось всё: и боль, и страх,
переплелись разлуки, встречи.
Ты, отыщи любовь в стихах,
тот крик, поверь, нечеловечий…
Остатком горечь на губах,
Избавь от привкуса  наречий.
Наш поцелуй тоской пропах,
но я не стану ей перечить…

в ночи пытаясь размышлять…


09.07.2013


Рецензии
Какое теплое и милое стихо, Людмилочка!
Прочитала с удовольствием
С солнышком Зарина

Зарина Морская   12.07.2013 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   12.07.2013 17:30   Заявить о нарушении