Стиву Ирвину

Плэйкаст «Стиву Ирвину»





ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ !!!




                22.02.1962-4.09.2006



Немного найдётся людей,чей образ навсегда запечатлен в моём сердце и сердцах других,как родной...

Австралийский феномен,бесконечно влюблённый в жизнь,согревший наши сердца и пробудивший в них сострадание и любовь ко всему сущему...


               

                15 ноября 2008г


Рецензии