Из души...

Сотри меня
             из своей души

   Но в твоих глазах
                я мираж
 
      Не говори прощай
               
                Без тихого прости
Извини,но для меня

                Давно мосты разбиты

     Забуду я тебя

                Запру подальше,в своем сердце

Пусть с годами иногда

                Будет жаль

                То,что не повториться

Но все же,я должна

                Забыть любовь,любовью

                И пусть воспоминания,как мука


         Я буду сильной,даже для тебя...


Рецензии