ДИКая песня

Как собрались вороны
Плоть мою клевать.
На четыре стороны
Душу раскидать.

На куски по тысячам
Поделили жизнь.
Соколами высечен
Рваный оптимизм.

Мыслями-заплатами
Штопаю судьбу,
Дальними закатами
Удаль берегу.

Пусть кружатся вороны,
Пусть клюют гнильё!
Пир - не тризна скорая!
Каждому - своё...


Рецензии