Крепость

крепость чужих сомнений
ну же ломай, круши
боль непредвзятых мнений
если ведет - пиши
первый, второй - не стоит
развешивать ярлыки
такое бывает в сто лет
единожды. дураки
мы все по большому счету
и завтра не разгадать
о чем я молчу, о чем ты
пытаешься совладать
с собственным странным эго
сердце стучит, стучит
перед началом бега
не задувай свечи


Рецензии