Вечная жизнь - миф...

Вечная жизнь -
миф?
Радость от смерти -
рай?
Гладишь
потёртый гриф,
пьёшь
чёрно-белый чай.

Жёлтый
вагонный свет,
сумрачная метель.
Жёлтый
бессонный бред.
Нет ничего.
Где цель?

Нет
понимания лжи,
нет
понимания правды.
Незачем дорожить
жизнью -
земной наградой.

Звук
монотонных рельс.
Ритмы
старой гитары.
Всё происходит
здесь,
мир умирает
старый.


Здесь,
в твоей голове,
лишь для тебя.
Веруй!
Хватит
сидеть на игле
самообмана.
Первый

уровень бытия
пройден, испытан,
прожит.
Старое -
без тебя...
Вновь обрастёшь
кожей.

Утро.
Стучат в стекло.
Видел?
За пыльной рамой
Феникс
махнул крылом!
Знать,
уходить нам рано.


Рецензии