Ожидание

Меня порою душит ожидание...
И будто бы ножи свои вонзает
По сердцу будто бьет...И в подсознании
Я разучаюсь верить - боль мешает.

Меня порою душит ожидание,
Как вор,пришедший ночью за богатством...
И это непростимое желание
Всю сладость запивает женским пьянстом...

Меня порою душит ожидание
О встрече , что судьбу связала нитью,
Ведю я его люблю .. Люблю отчаянно,
И до сих пор не хочется забыть мне...


Рецензии