День догорает

День догорает,как же ослепителен  закат
В нем краски яркие,сгустясь запечатлелись               
А Бог на землю заглянув,повелевает отдыхать               
На ветках птицы,налетаясь примостились
               
               
Царицу ночи  в небе, все живое ждет               
Цветы в саду головки,в дреме опустили
Ласкает ветер травку,убаюкивает спать
Спи Матушка земля,ты за день притомилась 


Рецензии