Про Лешего

 Это как бы и похоже на бредни,
Но всё правильно – в душистом стогу
Гладко выбритый Леший намедни
Это самое Бабу Ягу.

Во дурак! – посмеётесь над ним вы, -
Как же ж,  ежли вокруг сообща
Так и бегают голые нимфы,
Развлечений известных ища.

Верно,  многие  раньше блестели,
Да поблёкли и вся недолга,         
Но кто знает,  какая в постели
Эта самая Баба Яга?

Каждый ходит какой-то дорогой,
Несказанно себя возлюбя...
Впрочем, ты их,  болезных,  не трогай
И, возможно,  не тронут тебя.

Я тогда путешествовал пешим,
И в той самой дремучей тайге
Очень долго беседовал с Лешим
Обо всём и о Бабе Яге.

Наслаждаясь лесным краевидом,
Мы сидели на мягкой траве,
И я понял – любой индивидуум
Со своим «чёрт-те что» в голове.

Я, к примеру...   Я дёргаю ворот
И башкой, задыхаясь, трясу.
Я всегда недолюбливал город
И мечтал жить подальше в лесу.


Рецензии
Константин, почитал Вас, ну очень нравится! Вы чудесный. Потащил в избранное, буду еще читать.

Борис Божков   14.07.2013 15:44     Заявить о нарушении
спасибо большое -

Константин Терещенко   20.07.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.