Тихая песня о главном

               
Тихонечко, тихо, негромко
Запела, заныла душа.
Я будто по тоненькой кромке
Над бездной прошла, не дыша.

И нет ни слезы, ни слезинки,
Все пусто, все тихо, темно.
Глаза покраснели – соринки
Попали в них как-то давно.

Казалось, уже не взорвется,
Не треснет по швам тишина,
И звонко пропеть не придется,
Как милому другу нужна.

Напрасно хотела возможным
Увидеть, что быть не могло.
Не будет тяжелым порожний
Дорожный мешок все равно.

Тихонечко, тихо, негромко
Я новую песнь запою.
Я твердо по тоненькой кромке
К тебе на свиданье иду.


Рецензии